
... ist ein Gemeinschaftsprojekt von Schülerinnen und Schülern der Klassen 10BüA, der Berufsfachschule zum Übergang in Ausbildung.
Montag - Donnerstag: durchgehend 8:45 - 12:00 Uhr und 12:40 - 13:15 Uhr
Freitag: 8:45 - 11:15 Uhr
- frisch belegte Vollkornbrötchen (Käse, Pute, Rindssalami, Kochschinken)
- Käsestangen (Laugengebäck), auch mit Pfeffer
- Schinken-Käsestangen (Laugengebäck)
- Bierstangen (Blätterteig)
- Sesam-Ring (Hefegebäck)
- Rindswurst im Brötchen
- Schweinewurst im Brötchen
- frisches Obst
- Milchreis und Joghurt
- verschiedene Süßwaren
- Studentenfutter
- Fairetta-Sesam-Riegel
- Fairetta-Schoko-Riegel
- individuelles Essensangebot frisch zubereitet:
- Salat-Bar (der Salat wird gewogen)
- Snacks (Zwischenmahlzeit zur 2. Pause)
- Mittagessen/Tagesangebot, auch immer ein vegetarisches Angebot (vgl. unten Wochenspeiseplan)
- Dessert
Getränke
warme Getränke:
- Kaffee
- Cappucino
- Espresso
- Latte Macchiato
- heiße Schokolade
- Tee
kalte Getränke:
- Mineralwasser
- verschiedene Limonaden
- Bionade
- Smoothies
- Schoko-Milch-Misch-Getränk
- Durstlöscher Eistee
Die belegten Brötchen und die frisch zubereiteten Speisen gibt es montags bis donnerstags.
Den aktuellen Wochenspeiseplan finden Sie ...[hier]
Liebe Esseria-Kundinnen und -Kunden,
"In unserer Küche wird mit Liebe gekocht!"
"Schulkantine in Schülerhand".
Die Esseria ist am Freitag, dem 31.01.2025, geschlossen.
Wir wünschen guten Appetit und eine schöne letzte Woche des 1. Halbjahres!
Das Esseria-Team
Hinweis: Bitte bezahlen Sie mit Münzen und Scheinen bis 20 EUR!